Dans le cadre des Balade des Marais vous propose une démonstration culinaire.
Démonstration culinaire:
Le chef Jean-Claude Touzé réalisera une démonstration culinaire et vous dévoilera ses astuces. Le tout suivi par une dégustation. Pensez à amener votre petite cuillère !
"Ma cuisine est un acte d'amour pour le plaisir de mes hôtes. Une cuisine gourmande et créative qui respecte les produits de la Presqu'île."
Pour vous rendre aux démonstrations culinaires, conducteur ou passager, optez pour l'alternative écologique du covoiturage.
Durée : 1h30
Informations :
Office de tourisme La Baule-Presqu’île de Guérande au 02 40 24 34 44.
Pas de réservation. Portes ouvertes 30min avant le début de la séance. Participation libre.
Pensez à amener votre petite cuillère pour la dégustation !
Mais les Saveurs d'octobre c'est quoi ? C’est un mois entier dédié à la gastronomie, aux produits locaux et au patrimoine culinaire, de quoi profiter pleinement de l’arrière-saison sur notre belle presqu’île guérandaise !
0 Commentaire Soyez le premier à réagir