Dans le cadre des Saveurs d’octobre, le chef Pierrick Trippier de l'Hôtel Barrière l'Hermitage à la Baule vous propose une démonstration culinaire.
Démonstration culinaire:
Le chef Pierrick Trippier réalisera une démonstration culinaire et vous dévoilera ses astuces. Le tout suivi par une dégustation. Pensez à amener votre petite cuillère !
L’amour du goût, la passion du produit.
Durée : 1h30. Ouverture des portes 30min avant le début de la séance.
Renseignements :
Office de tourisme La Baule-Presqu’île de Guérande au 02 40 24 34 44.
Pas de réservation. Participation libre.
Mais les Saveurs d'octobre c'est quoi ? C’est un mois entier dédié à la gastronomie, aux produits locaux et au patrimoine culinaire. C’est pour vous l’occasion de profiter pleinement de cette arrière-saison sur notre belle presqu’île guérandaise.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir