Dans le cadre des Saveurs d’octobre, un dîner à thème au restaurant Le Paludier vous est proposé par les élèves du Lycée Professionnel Oliver Guichard sur le thème "Entre Terre et Mer".
Dîner à thème :
Le Paludier est un restaurant d’application ouvert au public. Les élèves de Terminale Baccalauréat Professionnel Hôtellerie- Restauration, élaborent, confectionnent et vous servent selon les règles de la profession. Venez vous régaler et les encourager sur le thème «Entre Terre et Mer» !
Durée :
2h15
Informations et réservations :
Formule unique. Fin de service à 21h15.
Informations par téléphone au 02 40 24 34 44, nos Offices de Tourisme.
Réservation auprès du restaurant Le Paludier du mardi au vendredi de 10h à 16h par téléphone ou mail.
Billetterie non échangeable et non remboursable.
Mais les Saveurs d'octobre c'est quoi ? C’est un mois entier dédié à la gastronomie, aux produits locaux et au patrimoine culinaire. C’est pour vous l’occasion de profiter pleinement de cette arrière-saison sur notre belle presqu’île guérandaise.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir