Participez à cet atelier de cuisine mercredi 9 avril de 14h à 17h animé par Julien Blaya, Toque Blanche du Roussillon et Chef à 'La Senyera' (Villefranche de Conflent), aussi désormais célèbre pour l'émission 'Echappées Belles' sur 'L'hiver dans les PO' diffusée samedi 8 mars dernier et où il présentait justement l'un de ses Ateliers de Cuisine.
Et justement, l'atelier d'avril vous permettra de goûter au fameux dessert Canigó à l'huile d'olive au yuzu, présenté sur France 5. Auparavant, vous visiterez les premières asperges sous la forme d'un velouté aux morilles à l'huile d'olive noire et vous assisterez à la préparation du Trinxat à l'huile d'olive Olivière.
Julien Blaya vous donnera sa méthode, vous expliquera sa technique et vous donnera même ses astuces pour vous permettre de reproduire à la maison - à votre tour et avec succès - ses recettes de saison. (le programme de la session est à venir).
Quel que soit votre niveau en cuisine vous apprendrez ou vous vous perfectionnerez dans la bonne humeur grâce au talent de pédagogue du chef.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir