Avec la conserverie FOURMI
Dimanche 25 mai - 9h30
Lieu : Restaurant scolaire, Laillé
Durée : 3h
Dès 8 ans
Avec l'arrivée des congélateurs dans nos foyers, le savoir-faire ancestral de la mise en conserve, si bien maîtrisé par nos grands-mères, s'est peu à peu perdu. Pourtant, c’est une méthode simple, économique, écologique et saine pour conserver les bons produits de saison.
En participant à cet atelier, vous redécouvrirez ce savoir-faire incontournable de la cuisine bas-carbone et repartirez avec vos propres bocaux faits maison !
Cet atelier vous apprendra à réaliser vos conserves à la maison avec des équipements domestiques. Ce n’est pas une formation sur des outils low-tech, mais nous pourrons en discuter ensemble pour enrichir votre expérience !
Venez apprendre, échanger et repartir avec vos bocaux remplis de saveurs de saison !
Source : Open Agenda
0 Commentaire Soyez le premier à réagir