Un instant d’exception : le menu gourmand du chef Patrick Marsollier pour régaler vos papilles, les paysages des bords de la Mayenne pour régaler vos yeux, et l'accompagnement d'un musicien pour régaler vos oreilles...
· MENU ·
Cocktail d'accueil et mise en bouche
Fraîcheur de Courgettes & Ricotta, Chips de jambon sec
Saumon en croûte d'épices, Légumes du potager grillés
Bouquet maraîcher et son fromage
Croquant au Chocolat & Pralin, Chips et coulis d'oranges amères
Vin* · Eau de source · Café · Coupe de pétillant
· MENU ENFANT ·
Rosace de jambon et légumes du moment
Brochette de volaille et ses potatoes
Éclair au chocolat & fruits des îles, boisson
Dates : les samedis 27 mai, 24 juin, 29 juillet, 26 août, et 30 septembre.
Horaires : de 20h à 22h30
Tarifs : 68 €/adulte - 38 €/enfant (- de 12 ans)
INFOS PRATIQUES :
Embarquement - Où ? Ponton de la Halte Fluviale de Laval (Square de Boston), Quand ? 15 min avant le départ, Animaux interdits à bord
Réservations - 8 jours à l'avance (départ assuré avec un min. de 25 pers.)
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
0 Commentaire Soyez le premier à réagir