Au programme :
10h00 Récolte des épices du jardin créole
“An nou an jaden“
Piment, thym bwa, basilic, etc
11h30 Apéritif “An nou dékolé”
Rhum AOC, Planteur LAKOU A,
Jus de fruit frais, locaux et de saison, eau plate
et eau gazeuse, chiktay, Souskay
11h00 Atelier culinaire “An nou fè manjé“
Légumes & condiments du terroir
Elaboration du menu, cuisson de la viande
de la ferme et de la pêche du jour au feu de bois
12h00 Déjeuner “Bwè ek manjé yonn a lot“
Rhum AOC, Planteur Lakou A, Jus de fruit,
Menu traditionnel issu de l’atelier culinaire
Fruits de saison
Café local, thé aux herbes fraîches du jardin
14h30 L‘atelier des Traditions
“Viv li pou konprann“
Découverte de l’histoire de la Martinique,
de la danse Bèlè, des jeux musicaux
et du Lafouye tè, labour de la terre en musique
16h00 Pause gourmande “An dousè péyi“
Pâtisseries & confiseries traditionnelles
Thé “péyi” aux herbes du jardin
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