La recette des madeleines de poulpe
Ingrédients : acrobatie, sangle aérienne, mât chinois, danse à skis, équilibre, théâtre d’objets, jeu clownesque, musique live.
1. Préchauffez le public à 180°C.
2. Dans un univers burlesque et poétique, mélangez à l’aide de skis, du rire et cinq acrobates.
3. Ajoutez au fur et à mesure les sangles et le mât chinois, avec une pincée d’équilibre.
4. Incorporez le poulpe finement émincé́. Saupoudrez de musique et remuez vivement jusqu’à ce que les souvenirs remontent.
5. Faites cuire pendant 45 minutes puis dégustez sans modération.
Laissez-vous emporter par ces madeleines déjantées, énergiques et musicales.
Chaque bouchée est un hymne au plaisir et à la découverte !
Horaires :
La jauge n’étant pas illimitée, nous vous conseillons d’arriver en avance.
Les conditions sanitaires sont en constante évolution, retrouvez toutes les informations sur notre site internet www.terresdemontaigu.fr pour les dernières mises à jour.
Entrée libre dans la limite des places disponibles.
Source : Open Agenda
0 Commentaire Soyez le premier à réagir