Comment cuisiner le tofu, le seitan, le tempeh ? Remplacer les œufs et les produits laitiers dans les desserts ? Adapter en mode veggie de grands classiques ?
L’Association végétarienne de France organise depuis plus d’un an des cycles d’ateliers pour permettre à chacun d’apprendre les bases de la cuisine végétale. 11 places sont proposées pour chaque atelier. (C’est mieux de venir avec un tablier et pourquoi pas un récipient pour emporter les restes)
Au programme de ce nouvel atelier de cuisine 1, 2, 3 VEGGIE ! :
Vous apprendrez à préparez des gâteaux, des mousses, des crèmes glacées 100% végétales.
Grâce à cet atelier, remplacer les oeufs et les produits laitiers dans les desserts n'aura plus de mystère pour vous !
Tarif : 30 euros, tarif unique
RESERVATION OBLIGATOIRE
Pour être informé-e des prochains ateliers 1, 2, 3 VEGGIE ! à Lyon, inscrivez-vous à notre newsletter :
http://123veggie.fr/recevoir-la-lettre-dinfo/
0 Commentaire Soyez le premier à réagir