Faire du pain au levain, c'est facile !
Atelier à prix libre conscient
** 15 places attribuées aux premier.e.s arrivé.e.s **
IMPORTANT >>> Besoin matériel par participant: 1 moule à cake, 500gr de farine bio <<<
Atelier animé par Boris Ruel.
Venez apprendre les bases de la panification tout en s'amusant!
Vous repartirez avec du levain, le sourire ainsi que les connaissances et les techniques essentielles pour réaliser du pain au levain chez vous.
"Vous ne pourrez plus dire : j'ai mangé une tartine de fromage sur du pain. Vous direz j'ai mangé une tartine de pain sous le fromage". La femme du boulanger, Marcel Pagnol.
Après avoir appris à faire du pain chez Geraldine Lamquin, paysanne boulangère à Quintenas, j'ai décidé de transmettre cette passion. J'essaye d'avoir une approche ludique et sensorielle lors de mes ateliers, en y ajoutant une pincée d'histoires et de reflexions sur le lien entre alimentation et santé. Bienvenue!
**********************************************************************
Bar associatif, adhésion annuelle de 2€ ou plus.
Bières locales et bio, jus de fruits issus d'une production locale, vin naturel.
Les frais de fonctionnement et le loyer du lieu sont assurés par les consommations, les adhésions et les dons.
Pas de CB
0 Commentaire Soyez le premier à réagir