France Travail, Experiance et Ras Interim s'associent pour vous proposer une formation via le dispositif de la préparation opérationnelle à l'emploi individuelle (POEI) sur le poste de cuisinier en restauration collective (H/F) avec un CDI intérimaire à la clé.Venez vous informer sur les modalités de la formation de 450 heures dont 15 jours en entreprise du 24 septembre au 17 décembre. Passage du titre professionnel du 17 au 19 décembre avec à l'issue un CDI intérimaire.(être disponible à temps plein sur toute cette période, vacances de la Toussaint incluses)Processus d'intégration à la formation : - Passage des tests MRS (méthode de recrutement par simulation) , dans la semaine qui suit. - A la suite de la réussite des tests, entretien de motivation avec le centre de formation EXPERIANCE. - Job dating le 5 septembre avec les clients finaux - Immersion de 5 jours chez le client final qui vous a sélectionné - Début de la formation via POEI le 24 septembre
Information collective sur le métier et la formation
0 Commentaire Soyez le premier à réagir