Ce samedi, délicieux tapas et cocktails à déguster en musique. Entrée libre
Alex Barros nous vient tout droit du Brésil, dont il conserve la douceur du chant et les rythmes afro-latins, remixés en un mélange bossa-pop. Avec sa guitare et sa voix, il nous propose un aperçu de sa musique, entre reprises (Jorge ben Jor, Gilberto Gil, Caetano Veloso) et morceaux originaux.
https://www.youtube.com/watch?v=LnO7WaLaj7Y
Bonne soirée !
Pour vous restaurer de 19h30 à 1h
Farandole de tapas :
Tartare de sardine, pois chiches
Tomates basilic mozzarella
Rouille sétoise (calamar, seiches, moules fenouil, aïoli)
Gaspacho de tomates, chorizo snaké
Aubergines à la provençal
Moussaka
Cannelonni ; brocolis, gorgonzola
Emincés de filets de poulet pané, tomates fraiches, basilic
Brouillade de chorizo
Brique (sans huile) chèvre miel
Poivronnade provençale
Pommes de terre sautées persillées, aïoli provençal
3 tapas au choix accompagnés d’une salade : 14€
Assiette de saumon fumé accompagné de sa farce surprise : 15€
Planche mixte charcuterie - fromage : 15€
Dessert :
Tarte tatin, crème fouettée ou glace vanille : 6€
Dessert du jour : 5€
Latté, 16 rue de l’évêché, Marseille 2ème
Parking : Mairie / Joliette
INFO & RESA : 06 65 30 35 36
FB : Latté Club Events
0 Commentaire Soyez le premier à réagir