Dans le cadre de la Fête de la moule 2020.
"Brasucade", derrière ce barbarisme se cache pourtant la plus spectaculaire et la meilleure recette pour les moules !
Moules au feu de bois, servie avec pain, frites, verre de vin et glace (10 euros).
Formule Hot-dog pour les enfants.
Une partie de la recette !! :
La Brasucade est une façon traditionnelle et originale de cuisiner les moules : dans un grand poêlon en acier, sous un feu vifs, les moules s'ouvrent lentement et déversent leur jus.
Une fois qu'elles sont toutes ouverte, un mélange merveilleux y est ajouté : oignons, herbes de Provence, vin blanc (on vous donnera pas la recette).
Tout ce gentil monde cuit pour donner les meilleures moules de la côte !
- De 19h à 21h : Jeux apéros par Le Muge Knight.
Avec Pedro, le long de la file d'attente.
Déguster les moules au feu de bois mérite un peu de patience : Quizz provençal et blind test international pour gagner des verres et des tas de cadeaux !
Gratuit, pendant l'attente pour le service de la Brasucade.
- De 20h à 01h : concert et soirée DJ !
Avec "King Krab", groupe marseillais qui enchante nos oreilles grâce à sa musique funky soul. Les deux frères Lucas et Adam Derrez, respectivement à la guitare et la basse, accompagnés par Florent Sallen à la batterie et Kevin Gelsi aux claviers, nous invitent dans leur univers musical aux influences afro-américaines variées .
La suite de la soirée sera animée par Bobzilla.
Et toujours des produits locaux : les moules proviennent de l'étang de Thau, le vin rosé de Saint Julien les Martigues, les frites sont faites à partir de pommes de terre françaises découpées au bord de l'étang de berre.
Les récipients sont recyclables, les barquettes et plateau sont en cartons.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir