Venez participer à notre prochain "Dîner autour du sommelier", avec les prestigieux vins et Champagnes des maisons "Thienot & Dourthe", vignobles de renom.
En la présence exceptionnelle de Monsieur Stanislas Thienot, Directeur Général des Champagnes Thienot, et de Monsieur Jean Pascal Behra leur représentant.
L'apéritif se tiendra dans une suite de l'hôtel, et le dîner dans un salon privatisé du restaurant L'intempo.
Le menu de cette soirée a été élaboré par nos Chefs, Laurent Colin et Jérôme Legras et leur brigade, et sera servi par Antonio Fochi et son équipe.
Les sommeliers Jonathan Durante et Dominique Milardi vous présenteront les accords mets et vins, le "terroir" et bien d'autres choses encore.
170€ par personne, vins et café inclus
Réservation:
[email protected] ou +377 93 15 78 88
Retrouvez le détail du menu sur notre site internet:
http://www.lintempo.com/fr/evenements
0 Commentaire Soyez le premier à réagir