Le Monte-Carlo Bay Hôtel & Resort participe le 21 mars prochain à l’opération Goût de France / Good France, un événement festif d’envergure internationale.
Cet événement, qui se déroulera dans plus de 3000 restaurants, proposera un "Diner Français", le tout sous le label « Goût de France – Good France ». Il rendra hommage à l’excellence de la cuisine française, à sa capacité d’innovation et aux valeurs qu’elle véhicule : partage, plaisir, respect du « bien-manger », de ses contemporains et de la planète.
Le chef étoilé Marcel Ravin vous invite au Blue Bay pour déguster un menu spécialement créé pour la soirée
Soupe V.G.E.
En hommage à Mr Paul Bocuse
***
Cueillette du potager
Fine tarte à l’huile de mandja
***
Asperges rôties
Mélasse de canne à sucre
& turbot à la vapeur d’agrumes
***
Légumes verts cuisinés
avec une pomme de ris de veau
confite au bois d’Inde
***
Vinaigrette de betterave, râpé de Pecorino truffé
***
Soufflé à l’avocat & amande toastée
Crème glacée au rhum agricole
***
Café & mignardises
Prix par personne : 150 euros boissons comprises
By Marcel Ravin
Réservation : T. +377 98 06 03 60
Plus d'informations :
http://fr.montecarlobay.com/actualites/operation-gout-de-france-good-france/
0 Commentaire Soyez le premier à réagir