Cuisson du riz, découpe du poisson, réalisation de nigiri, makis, californias ou futomakis… Le chef vous dévoilera tous ses secrets pour confectionner les spécialités japonaises dans les règles de l’art. Cet atelier s’achèvera autour de la table où vous pourrez déguster les plats que vous aurez concoctés.
Date: 28 Janvier
Horaire : 15h00 / 18h00
Prix : 200 € par personne (une boisson et une dégustation incluses)
Les places étant limitées, nous vous conseillons vivement de réserver.
Dates des prochains Sushi class : 25 février, 25 mars, 22 avril.
**************************************************************
Cooking rice, cutting fish, making nigiri, maki, California rolls and futomaki: these are just some of the things you will learn as the chef unveils all his secrets to the art of preparing these Japanese delicacies. At the end of the workshop, enjoy the dishes you’ve prepared.
Date: 28 January
Time: 3pm to 6pm
Price: €200 per person (includes 1 drink and food tasting)
Places are limited for each session. Reservations recommended.
Dates of the next Sushi class: 25 February, 25 March, 22 April.
Information / Réservations :
Buddha-Bar Monte-Carlo
MC 98000 Principauté de Monaco
T. +377 98 06 19 19
P. +336 24 22 15 00
0 Commentaire Soyez le premier à réagir