XXVIe Gala de la Sommellerie Monégasque
Dîner en l’honneur des Têtes de Cuvées de Champagne
Menu élaboré et signé par Laurent Colin, Chef des Cuisines
Orchestré par Antonio Fochi, 1er maître d’hôtel et Dominique Milardi, Chef Sommelier,
avec l’assistance des élèves du Lycée Hôtelier de Monaco
Apéritif dans le Hall du « Sea Club »
Suivi du Menu de Gala servi dans le Salon Méditerranée
Champagne, ambiance musicale, tombola (tenue de ville)
Menu à 160€ par personne
Nombre de places limité, réservation et prépaiement obligatoires
Contact: Association Monégasque des Sommeliers, 06 85 93 49 91 ou
[email protected]
Pour information, l'hôtel propose des tarifs de chambre préférentiels pour la nuit du 17 novembre. Renseignements :
[email protected]
Découvrez le détail du menu sur notre site internet:
http://www.lintempo.com/fr/evenements
0 Commentaire Soyez le premier à réagir