PATES FRAICHES
LES ATELIERS DE CUISINE ITALIENNE A MONTPELLIER
Luana et Giuseppe
OBJECTIFS :
Apprenez à cuisiner les pâtes fraîches comme un chef avec notre recette de pâte à pâte à la farine et à la semoule. Vous découvrirez les différentes formes de pâtes (farfalles, trofie, taglatiella, pâtes à lasagne) en faisant votre propre pâte que vous pourrez ramener à la maison. La cuisson des pâtes fraiches et pâtes farcies n’aura plus de secret pour vous. Lors du cours nous dégusterons également nos préparations.
DATE et HEURE : le SAMEDI 10 février à 9h
DUREE D’UN ATELIER : 2 h à 2 h 30
LIEU DES COURS : 48 rue Claude Balbastre 34000 Montpellier – Chez CORTESE COMPANY dans le bâtiment Espace Entreprise (GAROSUD)
TARIF : 40 euros/personne (tarifs dégressifs)
ACCES : à 5 minutes de la sortie A9 Sète/Béziers et St jean de Védas et A côté de Grand Frais, Métro, Rexel… Il y a un parking de plus de 20 places juste devant le restaurant !
- PAS DE MATERIEL A AMENER
(voir le programme
http://cortesecompany.com/atelier-cuisine-italienne-pates-fraiches/)
- POSSIBILITE DE PRIVATISE LES ATELIERS (contactez-nous)
PROCHAINEMENT DIFFERENTS COURS DISPONIBLES sur d’autres dates :
- Pizzas
- Antipasti et tapas
- Pâtes sèches sauces et desserts
Toutes les infos sur le site
http://cortesecompany.com/atelier-cuisine/ et renseignements supplémentaires par téléphone au 04.67.82.51.99 ou au 06.50.24.07.40
A bientôt chaleureusement, Luana :)
0 Commentaire Soyez le premier à réagir