Atelier Animé par
Chef Lionel
Chef International diplômé
Cuisine Traditionnelle Française, faite maison avec des produits frais.
Le Samedi 09 Décembre 2017 «Atelier de Cuisine Festive»
Au Menu :
Tartare de saumon en Gravlax, salade de pomme verte a l'aneth et gelée de champagne
Partoufle du Cardinal aux Saveur du Piemond (Magret de canard fourré au foie gras)
Polenta de Châtaigne, poêlée de champignons, jus aux airelles
Millefeuille au chocolat, crème praline et copeaux de truffe noire
A L’Entrepôt Des Saveurs
Infos pratiques :
Tarifs :
Atelier et sa dégustation 95€TTC/pers
Invitées à la dégustation uniquement adultes 55€ TTC/pers. Enfants 25€ttc/ pers (-12 ans)
Accueil : 18h
Atelier de 18h30 à 20h Dégustation à Partir de 20h30
www.lentrepotdessaveurs.com
0 Commentaire Soyez le premier à réagir