En clôture de sa seconde édition le Montpellier Cocktail Tour vous convie à un brunch convivial autour du monde du cocktail" le dimanche 26 mars de 11h à 16h !
Au programme :
-4 guest bartending et leurs créations "cocktail" à découvrir !
-Fooding avec les restaurants "La Baraquette", "La Cachette" et "Lady Sushi"
-Street Food avec les habituels Food Truck présents au Marché du Lez.
GUEST BARTENDING :
JULIEN ESCOT
Pionnier du Cocktail Bar à Montpellier avec le Papa Doble, Julien Escot vient de passer la main apres 8 ans de déliceuses concoctions, il sera des notres le temps de ce "Brunch Cocktail" pour nous faire découvrir ses créations spécialisement imaginées pour l'occasion !
MATHIEU FAURE
Ypnotik Barntender / des années d'experience dans les plus belles adresses de la région dont une des références en matière de cocktail : LE PARFUM.
FRANTZ HEITZ DE ROBERT
By Coss Bar / Chef Barman du By Coss Bar Frantz vous raviera avec sa créativité sans limite.
Tarifs préférentiels sur les créations cocktails sur présentation du PASS Montpellier Cocktail Tour
(en téléchargement gratuit sur www.montpelliercocktailtour.com)
0 Commentaire Soyez le premier à réagir