La date de la dernière édition du brunch dans le jardin été 2017???? est fixée! (Pas d'inquiétude, il revient l'année prochaine ????)
Pour l'occasion, le chef a choisi de mettre à l'honneur des produits frais, en accord avec la douceur de cette fin d'été.
Il y aura au menu :
- Oeuf cocotte bio au cèpes et lard fumé
- Petit tartare de bœuf basilic et parmesan, tomates anciennes et salade de saison, croûtons persillés
- Tartine de pain épeautre au chèvre frais et ciboulette, saumon fumé et avocat marinés à la coriandre
- Brioche façon pain perdu, confiture de lait au sel de guerande et crème glacée à la cannelle
- Chaud et froid de fruits rouges au chocolat blanc et à la noix de coco ????
- Les habituelles viennoiseries
- Une boisson chaude : thé ou café
- Un jus d'orange frais pressé ????
FORMULE COMPLÈTE À 25 EUROS // UNIQUEMENT SUR RÉSERVATION, les places sont limitées! ????
0 Commentaire Soyez le premier à réagir