Une matinée pour vous faire découvrir ou comprendre mieux l’utilisation et les bienfaits des principales épices indiennes et les bases de la nutrition selon l'Ayurveda. Ensuite, vous allez participer activement à un cours de cuisine avec quelques recettes festives!
Date: dimanche 14 janvier 2018
Horaire: de 9h30 à 14h
Programme:
9h30 à 10h30 – les bienfaits des épices selon l’ayurveda
10h30 à 10h45 - pose tchai
10h45 à 13h – cours de cuisine pratique
13h à 13h45 – dégustation du repas et échanges
Thème du cours pratique: le PANEER (fromage caillé maison)
Nous allons faire le paneer et ensuite, préparer deux mets délicieux à base de paneer.
On va également préparer un riz aux épices, une boisson et un dessert.
Tarif: 50€ / inclut le cours, un manuel détaillé et le repas
Si vous venez à deux, petite remise de 10%, soit 90€ au lieu de 100€.
Lieu: Villa Lise – 2146, route de Mende – quartier plan de Quatre Seigneurs
www.villalise.net
Inscription obligatoire – Places limitées!
Inscription à travers le lien en dessous, avec un acompte de 30%
http://www.formation-massage-indien.com/catalog/cours-de-cuisine-ayurvedique/
Pour plus d’infos, contactez Dévi Beurel au 0695504270 /
[email protected]
0 Commentaire Soyez le premier à réagir