Samedi 25 et Dimanche 26 Novembre notre torréfacteur sera parmis nous pour vous faire découvrir l'Art de boire et de faire du café. Deux jours d'atelier qui comprendront :
Samedi 25 novembre : 2 heures
Entre 14h et 16h =>> ATELIER CUPPING.
Dans un premier temps nous vous parlerons de l'histoire du café, de la récolte à la tasse. Ensuite, nous dégusterons différents cafés pour affiner notre palais. Nous tenterons de distinguer les différents goûts et arômes propres à chaque grain.
Dimanche 26 novembre : 2 heures
Entre 16h et 18h =>> ATELIER MÉTHODE DOUCE
Nous apprendrons à réaliser deux types de méthode douce : le V60 et l'Aéropress. Ces deux méthodes sont des infusions douces du café permettant de réléver au mieux chaque arômes présents
dans le grain. Riche en caféine, c'est l'extraction idéale du petit-déjeuner !
Participation :
Samedi 25 Novembre : 5€ (Atelier + dégustation de café)
Dimanche 26 Novembre : 5€ (Atelier + dégustation de café)
Samedi + Dimanche : 8€ (Atelier + dégustation de café)
Réservation:
Via la page facebook de l'Artichaut ou au 02 53 78 57 60
Vous aimez le café ou tout simplement curieux d'en savoir plus ??
Alors Go for it ! #Dontmisstheshow
0 Commentaire Soyez le premier à réagir