Qui dit automne, dit légumes de racine, champignons, courges, choux... Au Japon aussi, c'est l'automne, le même climat, les mêmes produits de saison qu'en France.
Cet atelier vous propose d'apprendre à concocter des recettes automnales japonaises avec des légumes frais et locaux, le tout dans le respect de la nature.
Menu de l'atelier:
- Riz aux 5 légumes
- Soupe miso au tofu et algues
- Saumon grillé à la sauce soya
- Salade d'épinard au sésame
... un petit dessert de courtois avec un thé japonais à la fin de repas-dégustation.
Tarif : 35 euros/personne (ingrédients, matériel et recettes inclus)
Places limitées. min. 4 / max. 10
Paiement : sur place (espèce ou chèque)
Inscription: avant le vendredi 24 novembre 2017
Pour pour toute information ou inscription, n'hésitez pas à contacter Noriko par mail:
[email protected] ou par téléphone: 06 29 38 05 97
NB: pour tous les participants à l'atelier, un bon d'invitation à une des sessions de méditation au sein de la Maison de l'Éveil sera offert.
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