Atelier du goût sur les fromages de chèvres.
L’association Slow Food Nantes-Angers promeut le bon, le propre et le juste pour tous en matière d’alimentation. Les ateliers du goût sont l’occasion de découvrir ses valeurs avec des agriculteurs ou des artisans dans la convivialité et le plaisir. Slow Food défend également la biodiversité alimentaire afin que les races et variétés anciennes ne disparaissent pas.
Pour cet atelier nous accueillons Tania de La Ferme des Cabrioles Agriculture Biologique ! En plus d’une dégustation de fromages de chèvres ce sera l’occasion de découvrir le métier d'éleveur de chèvres Poitevines.
Durée de l'atelier 1h
Lieu : salle Hectot du Jardin des Plantes de Nantes (face à la gare)
Tarif (dégustation comprise) : adultes : 6€ / enfants : 3€
Réservation et règlement en ligne sur la billetterie du Voyage à Nantes.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir