Laissez-vous surprendre par le monde magique de la fermentation en compagnie de Lucie ! Durant cet atelier, vous fabriquerez votre propre boisson fermentée que vous aromatiserez au gré de vos envies. Vous aurez la possibilité de choisir entre réaliser un kéfir, un kombucha ou un ginger beer. Pour commencer, Lucie vous expliquera le fonctionnement du processus de fermentation et vous présentera les bienfaits d'une telle méthode. Au cours de la première phase de fermentation, vous placerez vos grains de kéfir ou votre kombucha dans un récipient et vous y ajouterez du sucre, du thé ou de l'eau. Vous mélangerez le tout et fermerez votre contenant. Lors de la deuxième phase de fermentation, vous mettrez en bouteille votre boisson que vous aromatiserez à votre guise. Au vu de la large sélection de fruits et d'arômes naturels que Lucie aura mis à votre disposition, vous trouverez sûrement votre bonheur. Votre élixir mis en bouteille, la spécialiste de la fermentation vous proposera une dégustation à l'aveugle de ses boissons. Au terme de cet atelier, vous repartirez avec votre boisson personnalisée et un florilège de recettes passionnément élaborées par Lucie. Patience les gourmands ! Il faudra attendre 5 à 7 jours pour déguster votre breuvage unique !
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