De 20h30 à 22h00
11 € - 15 € (sauf 24 décembre : 20 € - 25 €)
Un menu gastronomique d’exception avec Apéro, Mise en bouche, Entrée, Plat, Trou Normand, Fromage, Dessert, Café, Digestif… À chaque étape du menu, comme dans un restaurant, à vous de choisir entre une et trois options.
Autant de dégustations jouées, chantées ou dansées, comme une déclinaison autour de l’amour dont chaque plat a été savoureusement mitonné par un.e metteur.euse en scène différent ! Le service est effectué par deux comédiens : Caroline Aïn et Aurélien Mallard, l’huile et le vinaigre du Théâtre Français, qui sont tour à tour serveurs à la table et ingrédients dans l’assiette.
Interprété par Caroline Aïn et Aurélien Mallard. Textes empruntés à Céline Lemarié, Jacques Prévert, Anton Tchekhov, Roland Dubillard, Victor Hugo, Molière…. On déguste aussi une chanson des Platters, Michèle Bernard ou les Innocents. Avec la participation de 25 metteurs.euses en scène nantais.es. Création lumière par Marc Gagnerot.
Durée : 1h30
Les 24, 26, 27 et 28 décembre, à 20h30
0 Commentaire Soyez le premier à réagir