Menu du réveillon de la Saint Sylvestre le 31 Décembre 2017 sur le Thème des "Années Folles"
99€ par personne
Mise en bouche
Raviolis au potimarron et à la truffe
Entrée :
Bouquetière de noix de Saint-Jacques aux agrumes parfumée à l’huile de noix
Ou
Escalope de foie gras de canard poêlée, Baerewecke
jeunes pousses d’épinards et pommes paillasson
Plat :
Filet de chevreuil cuit au sautoir, fruits et légumes de saison et sauce grand veneur
Ou
Homard rôti au beurre demi-sel, curry doux et sa variation de carottes et poires Williams
Dessert :
Crème au moka, ganache moelleuse aux épices et chocolat, sauce caramel
Une coupe de champagne offerte à minuit
Menu hors boissons.
Soupe à l’oignon à minuit
Soirée dansante live DJ, cotillons ambiance « années folles »
31 Décembre 2017 à partir de 20h
Réservation obligatoire : prépaiement intégral avant le 29 Décembre
Menu enfant – 12 ans (entrée, plat, dessert) 35 €
-------
Gala dinner on December 31st 2017
Menu at 99 € per person
Appetizer
Pumpkin Ravioli with truffle
Starters
Scallops with citrus fruits and walnut oil
OrSlices of duck foie gras with Baerewecke, spinach shoots and potato pancake
Main course
Fried venison fillet with fruit and seasonal vegetables, grand veneur sauce
OrRoasted lobster with half-salted butter
variation of carrots, Williams pear and sweet curry
Desert
Mocha cream, soft ganache with spices and chocolate, caramel sauce
A glass of champagne is offered at midnight
Menu excluding drinks.
At midnight : onion soup
Dancing and live DJ, cotillions atmosphere the 20s’
December 31st 2017 starting from 8 p.m.
Pre booking is required, total prepayment before December 29th
Child under 12 years old, 3 course menu at 35 €
0 Commentaire Soyez le premier à réagir