Le désormais traditionnel marché des producteurs et productrices de races locales revient au printemps. Venez découvrir les saveurs incomparables des produits issus de leurs savoir-faire ! (fromage, terrines, légumes...)
La star de cette édition sera la poule Coucou de Rennes : dégustation et démonstration par un chef, produits à la vente sur le marché.
Marché des producteurs de races locales : fromages, terrines, légumes...
à 15h30 : le Chef Stéphane Gallon (restaurant du parc botanique de haute Bretagne - Le casse Graine et restaurant Gallon ar breizh) : réalisera une fricassée de volaille avec une Coucou de Rennes. Le met sera proposé à la dégustation et Stéphane expliquera comment découper la volaille et réaliser la recette.
En pratique : Dim. 6 avril, 14h-18h. Gratuit.
En partenariat avec la Fédération des Races de Bretagne et les associations adhérentes.
Certains points de vente n'accepteront pas le paiement par carte.
Source : Open Agenda
0 Commentaire Soyez le premier à réagir