Eat & Meet Bus x FoodLab de Volumes
présentent
leur atelier de cuisine participatif.
Apprenez à cuisiner un vrai Damaa du Soudan !
Abdou, Chef réfugié soudanais, partage ses secrets de cuisine lors d’un atelier participatif le samedi 16 décembre, de 17h à 20h dans le Food Lab de Volumes.
En binôme avec un réfugié, profitez d’un moment d’échange et de partage, sous le signe de la gastronomie et des saveurs d’ailleurs !
17h : début de l'atelier pour les apprentis cuisiniers
__________________________________
Et pour tous ceux qui préfèrent mettre directement les pieds sous la table, venez déguster des légumes farcis aux épices soudanaises préparées avec amour lors d’un repas convivial post-atelier !
20h : début du repas pour (tous) les gourmands
ATELIER + DINER:
Seulement 5 places - 30€
-> 5 places sont offertes aux réfugiés des foyers des Grands Voisins et du Lycée Jean Carré :)
DINER:
20 places disponibles ! 15€
20 places sont offertes aux réfugiés des foyers des Grands Voisins et du lycée Jean Carré.
Pour réserver, rendez-vous sur :
https://www.helloasso.com/associations/eat-meet/evenements/atelier-de-cuisine-et-repas-soudanais
Infos pratiques:
FoodLab de Volumes,
78 rue Compans 75019 PARIS
Métro Botzaris (ligne 7bis) ou Place des Fêtes (ligne 11)
0 Commentaire Soyez le premier à réagir