Avec Les Cuistots Migrateurs réveillez vos papilles : Syrie, Iran, Tchétchénie, Sri Lanka... Voyagez grâce aux talents de chefs réfugiés.
Si vous pensez que la cuisine tchétchène ne mérite pas le détour, Fariza vous prouvera le contraire ce dimanche ! Non seulement cette cuisine est variée, mais elle peut aussi être raffinée, surtout lorsqu'elle passe entre les mains de Fariza.
Menu :
- Café expresso, thé vert ou thé noir
- Jus "kampot" de pommes et poires
- Confiture maison, miel, pain, beurre
- Sernik : gâteau au fromage et raisins secs, yaourt et coulis de fruits rouges
- Yuzan galnish : raviolis à l'oseille, crème fraîche
- Salade de chou, carottes et aneth
- Mante : raviolis vapeur au boeuf, sauce aux poivrons
- Ringalsh : crèpe sucrée au potiron
Tarif : 25€
Tarif enfant (-12 ans) : 13€
NB: Au-delà de 15 minutes de retard, toute réservation sera considérée comme annulée.
*Le menu peut évoluer en fonction du marché
Renseignements :
[email protected]
Les Cuistots Migrateurs ont fait l'objet de nombreux articles : New York Times, Grazia, Le Parisien, L'Express, Huffington Post, France Inter, Al Jazeera...
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