Avec Les Cuistots Migrateurs réveillez vos papilles : Syrie, Iran, Tchétchénie, Sri Lanka... Voyagez grâce aux talents de chefs réfugiés.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Notre brunch est de retour après une petite pause estivale bien méritée :)
C'est au tour de notre chef iranien Rashid de vous régaler avec un brunch 100% maison et dépaysant.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Au menu ce dimanche 18/09 :
Pour commencer :
--- Café expresso, thé vert ou thé noir
--- Doogh : boisson au yaourt et à la menthe
--- Confiture maison, miel, pain plat, beurre
Le salé :
--- Sabzi Polo : riz aux herbes
--- Kashk Bademjan : caviar d'aubergines au fromage "kashk" et aux noix
--- Mast Moosir : yaourt aux échalottes perses
--- Kotlet : boulettes de viande et de pommes de terre
--- Zeytoon Parvardeh : olives à la grenade et aux noix
Le sucré, pour finir :
--- Halva : gâteau au safran
--- Noon Khamei : chou à la crème à l'eau de rose
Tarif : 25€
Tarif enfant (-12 ans) : 13€
NB: Au-delà de 15 minutes de retard, toute réservation sera considérée comme annulée.
*Le menu peut évoluer en fonction du marché
Renseignements :
[email protected]
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Les Cuistots Migrateurs ont fait l'objet de nombreux articles : New York Times, Grazia, Le Parisien, L'Express, Huffington Post, France Inter, Al Jazeera..
0 Commentaire Soyez le premier à réagir