LE BRUNCH
L’hôtel La Maison Bourbon propose un brunch d’exception sur un rooftop couvert avec une partie extérieur au cœur de Paris, et sur la Place des Vosges.
En cuisine, le Chef élabore un brunch haut de gamme, autour d'une cuisine de saison sublimée par des produits du terroir et des artisans d’exception.
Le buffet varie selon les saisons.
Les jus de fruits et boissons chaudes vous seront tout d’abord proposés, elle vous seront servies à discrétion tout au long du brunch, ainsi que les eaux minérales. Vous pourrez aller découvrir le buffet de viennoiseries, pains, fruits frais. Ne manquez pas le stand de crêpes/gaufres/œufs : brouillés, pochés, omelette blanche, etc. préparées à la minute et à garnir selon votre envie du moment avec de délicieuses pâtes à tartiner et de confitures.
Le buffet est incroyable, il est composé de plusieurs ateliers : charcuteries d'exception, poissons huîtres et fruits de mer selon l’arrivage, salades, plats chauds, viandes à la découpe, mini-burgers, etc.
Le buffet froid dispose de fromages de la maison Alleosse et mérite une attention toute particulière pour la qualité et la variété des produits proposés. La sélection de pains faits maison est absolument parfaite, vous trouverez forcément le style de pain qui correspond à vos envies du moment.
Enfin le buffet sucré est tout simplement irrésistible. Il représente sans aucun doute le point fort du brunch : mousse au chocolat, chantilly, pâtisseries (tartes fines au chocolat, macarons, éclairs) etc. La liste des desserts, tous plus gourmands les uns que les autres, est interminable.
Brunch Royal du dimanche : 12h00 à 15h30 (40€ par personne – hors soft-drinks, et 8 euros de plus pour une coupe de champagne ; brunch gratuit pour les enfants de – 4 ans et réduction de -50% pour les enfants de 4 à 12 ans avec un supplement de 3 euros pour une coupe de champomy)
Aux beaux jours le brunch est servi sur la terrasse
0 Commentaire Soyez le premier à réagir