Dégustation des huîtres des différents ostréiculteurs traditionnels approvisionnant les Casiers de la mer Poiscaille : huîtres de Camargue, huîtres de la Ria d'Étel, huîtres Marennes, huîtres d'Arcachon, huîtres de Paimpol ou encore de l'étang de Thau.
Chaque zone a ses méthodes de production et ses goûts différents : l'occasion de déterminer son merroir favori !
Vous êtes plus amateur d'iode, de douceur, l'occasion d'identifier celle qui fait votre bonheur ! Un peu comme les cépages finalement les huîtres comme les vins natures ont des goûts propres.
Les Grappes proposeront des accords huîtres/vin nature. À vous de sélectionner le petit vin qui se marie le mieux avec l'huître de Thau ou d'Arcachon.
2 sessions d'une heure au choix :
dimanche 6 mars de 11h45 à 13h
dimanche 6 mars de 12h45 à 14h
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