Vos missions sont les suivantes : • Gérer les denrées confiées, • Elaborer les préparations culinaires, • Participer à la confection des mets, • Utiliser le matériel de cuisine et les fiches techniques, • Participer à l'entretien et au nettoyage du poste confié • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
Compétences principales • Polyvalent, organisé et rigoureux • Savoir et aimer travailler en équipe • Diplômé en cuisine : CAP - BEP Nous rejoindre c’est : • Intégrer une équipe dynamique, respectueuse, bienveillante et passionnée. • Rejoindre une marque engagée, une culture d’entreprise et un ADN fort. • Une courbe d’apprentissage rapide garantie ! • Prendre des responsabilités et avoir de l’impact. • Pause déjeuner avec les produits Qualité&Co • 2 jours de repos consécutifs, généralement le vendredi et samedi • Lieu : Paris 18e, à proximité de la gare RER E, station Rosa Parks. • Un parking gratuit est accessible. • Repas compris sur place • 50% du titre de transport
0 Commentaire Soyez le premier à réagir