De 09h00 à 19h00
Le lien d'inscription sera publié ultérieurement.
À l’occasion des Journées européennes du patrimoine, Le Chocolat et la Glace Alain Ducasse ouvre une nouvelle fois les portes de sa Manufacture de Chocolat, le week-end des 20 et 21 septembre. Profitez d’une visite privilégiée, commentée par nos artisans chocolatiers et glaciers.
Une immersion rare dans leur savoir-faire, au cœur d’un lieu d’exception inauguré en septembre 2023. Chaque jour, la magie de l’artisanat s’exprime à la Manufacture de la rue des Grands Champs, dans le 20e arrondissement de Paris. De la fève de cacao au chocolat, en passant par la torréfaction et le conchage, découvrez les secrets d’un chocolat au goût intense et singulier.
Et l’expérience ne s’arrête pas là : poussez les portes de la fabrication de nos glace et laissez-vous surprendre par des techniques de fabrication inspirées de la cuisine et de la pâtisserie, pensées pour atteindre l’équilibre parfait des saveurs.
À l'issue de la visite retrouvez l'ensemble de nos créations dans le comptoir attenant.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir