L’édition 2017 de l’événement aura lieu du lundi 18 septembre au dimanche 1er octobre 2017 dans toute la France.
Organisée par des professionnels du milieu de la restauration et de l’hôtellerie et parrainée par Alain Ducasse, l’opération Tous au Restaurant permet de bénéficier d’un menu gratuit concocté par notre chef pour un repas commandé. Une belle opportunité pour s’offrir une grande table et une occasion de plus de se régaler pour les aficionados de la gastronomie.
Menu Tous au restaurant à la Villa DUFLOT
Votre invité est notre invité !
Mises en bouche
****
Fines tranches de veau
accompagnées de petits légumes marinés
au vinaigre de miel du Fenouillet
****
Dos de bar rôti
et risotto aux algues marines
****
Tomme des Pyrénées et son mesclun
****
Tarte au crémeux de caramel
et poire pochée
Menu hors vins et hors boissons
59€ TTC pour deux personnes
Ces tarifs sont non annulables et non remboursables.
Dans la limite des places disponibles pour le déjeuner ou le dîner.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir