Venez apprendre à reconnaître et à cuisiner les plantes comestibles et médicinales qui poussent sur les chemins de la Prévalaye.
Une balade permettra d'identifier les plantes qui nous entourent, puis un atelier cuisine nous permettra de les cuisiner !
N'hésitez pas à prendre des chaussures confortables et vos tupperwares pour ramener chez vous les restes éventuels.
Sur inscription : [email protected]
Lieu : à la Prévalaye et à La Basse Cour, départ devant le centre social de Cleunay (49 rue Jules Lallemand)
Intervenants : Jardin des Mille Pas , La Basse Cour et Cuisine Positive
CONCERNANT LA BASSE COUR :
La guinguette est ouverte du mercredi au samedi de 15h à minuit, et le dimanche de 14h à 22h.
La cuisine est ouverte du mercredi au samedi, de 19h30 à 22h00, et vous propose des recettes maison, locales et de saison. Le dimanche, place aux foodtrucks !
COMMENT VENIR :
À 11 min en vélo depuis le Mail François Mitterrand
À 20 min à pied depuis l’arrêt Montand (bus C8)
Source : Open Agenda
0 Commentaire Soyez le premier à réagir