Le

A 18h30

Café Des Champs Libres

35000 Rennes

Gratuit

Plus qu’un biscuit de Haute-Bretagne, le craquelin est un patrimoine culinaire et culturel du quotidien qui se transmet de génération en génération. Julie Léonard, responsable de l'inventaire permanent du patrimoine immatériel au sein de Bretagne Culture Diversité et ses invités dévoilent les ingrédients qui font de ce biscuit un élément du patrimoine vivant à discuter sans modération.

Un temps d'échange animé par Alain-Gilles CHAUSSAT directeur de l'écomusée de la Bintinais, avec la présence de craqueliniers et du parc naturel régional Vallée de la Rance – Côte d’Émeraude, suivi d'une dégustation. 

Interprété en LSF, langue des signes française.

0 Commentaire Soyez le premier à réagir

Café Des Champs Libres Les prochaines sorties

Peut-on choisir ses frères ?

- A 18h30
Café Des Champs Libres , Rennes
gratuit

La foudre : de l’électricité dans les nuages

- A 18h30
Café Des Champs Libres , Rennes
Gratuit

Démocratie participative : bonne idée ou fausse promesse ?

- A 18h30
Café Des Champs Libres , Rennes
gratuit

Destination Los Angeles, avec Travelling

- A 18h30
Café Des Champs Libres , Rennes
Gratuit

I can't stand to see you cry - Rahim Fortune

- - De 10h00 à 19h00
Café Des Champs Libres , Rennes
Gratuit

Événements similaires

LAURENT GERRA

- À 20h00
Le Liberté , RENNES
52.00€

Les musiques qui parlent

- A 12h30
Auditorium Des Champs Libres , Rennes
Gratuit

SPLUJ, spectacle immersif

- A 12h00
Le Diapason , Rennes
Etudiant·es: Gratuit. Personnels de l'Université: 3€. Plein tarif: 5€