En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services.J'ai comprisEn savoir plus
Notre défi ? Vous proposer un repas
- Qualitatif : 4 accords mets & vins
- Thématique : Une seule région viticole, La vallée de La Loire
- Convivial : Nous partageons la même passion, la même table
- Instructif : Chaque plat, vin, accord est commenté, partagé
- Moules citronnées au fenouil / Vouvray méthode ancestrale
- Filet mignon à la moutarde / Sancerre (rouge)
- Chêvre semi frais tiède, vinaigrette jus yuzu / Cheverny (blanc)
- Aumonières pommes, beurre, crème / Quart de Chaume
Sur réservation avant le mercredi 18 octobre au soir : contact@latonnelleavins.fr ou 06 95 74 61 29
0 Commentaire Soyez le premier à réagir