France Travail vous propose une réunion d'information collective afin de vous présenter la POA (Préparation Opérationnelle à l'Apprentissage) en boulangerie-pâtisserie prévue du 25/11/2024 au 26/03/2025.
La POA est une phase pratique qui permet aux candidats de découvrir le métier de boulanger-pâtissier dans un environnement professionnel réel en vue d'intégrer un apprentissage en boulangerie pâtisserie : cette formation alterne des parties techniques en atelier, des parties théoriques (remise à niveau et TRE), 4 périodes de stage en entreprise et 1 journée par semaine de recherche d'entreprise. Les objectifs sont de choisir et valider un projet dans le domaine de la boulangerie et/ou pâtisserie, acquérir un 1er niveau de savoir et obtenir un contrat d'apprentissage.
Présentation de la formation dans un premier temps puis tests de positionnement et entretien individuel
PUBLIC ET PRÉREQUIS • Demandeurs d’emploi de 16-29 ans éligibles au contrat d’apprentissage inscrits à France Travail. • Public en rupture de contrat d’apprentissage, jeunes, collégiens, lycéens 16 ans et plus, public en reconversion. • Personne en situation d'handicap (pas de limite d'âge), notamment des jeunes ayant un handicap invisible (DYS, autisme…).
0 Commentaire Soyez le premier à réagir