Extime Food and Beverage ( voir descriptif ci-dessous) recherche des assistants de directeur de la restauration. Pré-requis :Etre éligible au badge aéroportuaire Avoir au minimum 2 ans d'expérience en management et un an en restauration rapide Connaître les normes HACCPMaîtriser le pack Office.Maîtriser parfaitement une offre commerciale Maîtriser les procédures d’encaissement et de gestionMaîtriser des normes QHSE/ HACCP et procédures des caissesinternes Connaitre les fondamentaux en matière de droit du travail
Information collective en présence de Extime Food and Beverage , dédiée à la gestion et à l'exploitation des points de restauration des aéroports parisiens ( boulangeries Paul, LA Brioche Dorée, Starbucks, Côté Sushi, Big Fernand, EXKi, Prêt à manger...) est également la première franchise de retail et d'hospitalité en aéroport. En France comme à l'international, Extime veut conjuguer l'excellence du design, l'excellence de l'offre et l'excellence du service et de l'accueil. AMMENEZ VOTRE CV A JOUR Si cette session est complète vous pouvez vous inscrire sur celle du 22 Juillet
0 Commentaire Soyez le premier à réagir