CDI -35H/semaine. Salaire : de 1830 Brut avantagesMission Principale :Le Commis de Cuisine polyvalent assiste les chefs dans la préparation des plats, en veillant à laqualité des produits et à leur présentation. Il participe également à l’organisation de la cuisine, àl’entretien des équipements ainsi que de la vaisselle et au respectTravail en horaires décalés, week-ends, jours fériés (être véhiculé ou FILEO).Compétences et Qualifications :Formation requise :Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent) ou expérience équivalente.Expérience :Première expérience en cuisine, de préférence dans un poste similaireCompétences supplémentaires :Passion pour la cuisine et désir d'apprendre Se garer sur le parking du centre commercial Aéroville (3h gratuites)
Se présenter en tenue professionnelle avec un CV à jour IMPRIME 9h00 : Accueil des candidats9h15 : Réunion de présentation suivi d'un entretien d'embauche
0 Commentaire Soyez le premier à réagir