CDI -35H/semaine. Salaire : de 1801,80 Euros rut avantages à négocierPrérequis : expérience d'au moins 6 mois exigée dans la restauration, bonne maîtrise de l'anglais oral (B2 minimum) car vous travaillez au contact d'une clientèle anglophone.Recrutement immédiat pour une prise de poste au 15/05/2025 sur un salon du Terminal 2.Vos missions :- cuisiner / mettre en place le buffet,- veiller à la bonne tenue de la cuisine,- nettoyer la vaisselle,- gérer la réception des livraisons,- gérer le suivi des stocks,- travailler dans le respect des règles H.A.C.C.P.,- travailler en équipe.Conditions de travail : du Lundi au Dimanche entre 6h et 23h en 4 jours / 2 jours (1 week-end par mois non travaillé).Avantages : Uniforme fourni, Panier repas journalier, carte de parking ou remboursement à hauteur de 50% du Pass NavigoTravail en horaires décalés, week-ends, jours fériés (être véhiculé ou FILEO). Se garer sur le parking du centre commercial Aéroville (3h gratuites)
Se présenter en tenue professionnelle avec un CV à jour IMPRIME 13H00 - 13H15: Accueil des candidats13H30 : Réunion de présentation suivi d'un entretien d'embauche
0 Commentaire Soyez le premier à réagir