Le

A 08h30

DT PUY DE DOME

63540 Romagnat

Matinée : Approche théorique• Présentation du métier et de la formation : Objectifs et contenu de la formation. Aperçu des compétences et des débouchés professionnels.• Découverte immersive : Exploration du métier à travers des images, des vidéos et des exemples concrets.• Compréhension des enjeux : Évolution des pratiques et des techniques. Présentation de produits de plus en plus élaborés et des nouvelles tendances du secteur.Après-midi : Atelier pratique• Préparation et dressage des plats suivants : Entrées : Salade César, salade à mélanger : rémoulade de chou-pomme, comté et mesclun, poke bowl, Plats : Wrap saumon fumé, sauce cocktail, sandwich poulet rôti sauce barbecue, croissant saumon sauce ciboulette.Desserts : Tiramisu spéculoos, salade de fruits.Fin de journée : Débriefing et échanges• Bilan de la journée :• Analyse des réalisations :• Moment convivial : Dégustation des produits réalisés, échanges avec le formateur et des professionnels du métier.

Date : Vendredi 18 avril 2025Durée : 8h30 – 16h avec une pause repas de 30 minutes (repas offert par le centre)

0 Commentaire Soyez le premier à réagir

DT PUY DE DOME Les prochaines sorties

Aucun événement prévu à DT PUY DE DOME pour le moment ! Vous souhaitez créer un événement à DT PUY DE DOME ?

Événements similaires

Aucun événement prévu à DT PUY DE DOME pour le moment ! Vous souhaitez créer un événement à DT PUY DE DOME ?