Mesdames, Messieurs,
Nous avons le plaisir de vous inviter à la rencontre :
« Escapade gourmande d’ici et d’ailleurs »
Le samedi 02 décembre 2017 à partir de 15h
Salle LAFAGE du C.C.M.A.
94 rue Léon Marlot 59100 Roubaix
Par Thierry Nuttin, professeur et chef cuisinier au lycée Lavoisier de Roubaix.
En préparation des fêtes de fin d’année, Monsieur Nuttin présentera quelques recettes de fête à réaliser sans peine et avec plaisir. Il donnera quelques conseils utiles pour réussir des préparations comme : des mini choux et cygne à la mousse de roquefort, des coupelles de la mer Baltique ou encore des tuiles de parmesan ainsi que d’autres merveilles. L’exposé de Monsieur Nuttin se veut très didactique et riche de références gastronomiques et culturelles en lien avec l’origine des produits et leur utilisation de façon idéale.
Nous espérons vous voir nombreux et comptons sur votre soutien et votre participation. Plus que de coutume, la rencontre se clôturera par un échange, autour du verre de l’amitié et de la dégustation de quelques plats réalisés.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir