Vous êtes passionné(e) par la cuisine ? Si vous êtes créatif, manuel, capable de beaucoup de précision, mais que vous êtes également très organisé(e) et résistant(e) au stress, alors vous pourriez faire de votre passion votre métier en devenant pâtissier, et pourquoi pas un jour rapporter le concours du meilleur pâtissier ! Venez découvrir ce métier qui recrute et comment vous y former !
Vous découvrirez le métier de pâtissier grâce à un invité exceptionnel : Gilles Pierfederici , Chef de cuisine, issu de l’école hôtelière de Montpellier.Véritable professionnel, Gilles Pierfederici est un passionné avec une progression permanente au cours de ces années par le biais de formations de perfectionnement « École Lenôtre » ainsi que la spécialisation de la cuisson sous vide à basse température et de la technique de la Cryo concentration « École le Crea » formé par Bruno GOUSSAULT.Vous poserez vos questions et pourrez rencontrer le responsable d'un centre de formation en pâtisserie pour aller plus loin dans vos projets..
0 Commentaire Soyez le premier à réagir