A 09h00
Repas du soir sur inscription obligatoire
Une journée rythmée par des ateliers techniques et des conférences, afin d'apporter des résultats approuvés et mener une réflexion constructive pour un élevage acteur de la transition face au défi climatique.
La ferme expérimentale de Thorigné d’Anjou se consacre, depuis sa création en 1998, au développement de l’agriculture biologique par l’évolution d’un système de polyculture-élevage bovins viande selon un prototype cohérent, viable et transposable.
Au programme de la journée porte-ouverte, 16 ateliers techniques et 8 conférences autour de l’adaptation au changement climatique, la réduction de l’empreinte environnementale et énergétique, la production plus sobre d’une viande de qualité dans un système durable.
Cette journée est gratuite et ouverte à tous.
Parking à l’entrée de la ferme, food-truck et espace pique-nique sur place.
L’équipe de la ferme vous invite le soir à un repas convivial sur site.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir