Vous recherchez un métier qui bouge avec de nombreuses opportunités d’emploi à pourvoir sur le bassin en CDI, CDD, temps plein ou partiel ? Devenez Vendeur·se en boulangerie / pâtisserie / snackingFormation gratuite !Contenu de la formation :MODULE 1 - préparation de la vente MODULE 2 : techniques de vente & tenue de caisse MODULE 3 : sensibilisation aux gestes & postures et législation commerciale et socialeMODULE 4 : hygiène et sécurité alimentaires (HACCP) Pré-requis :Maitrise des savoirs de base - Bonne élocution et bonne présentation - Sens du service et de l’accueil - Bonne résistance physiquePublics : -Jeunes moins de 26 ans infra BAC2 (non obtenu) -Tous demandeurs d'emploi infra BAC (non obtenu)-Sans critères de diplômes : allocataires du RSA, personnes en situation de handicap, séniors (55ans)
Dates de la formation : du 24 mars au 29 juillet 2025Organisme et lieu de la formation : INGENERIA, route de Toulon, Quartier Saint Gervais, HYERESRéunion collective d’information et de sélection : jeudi 13 mars à 9h00 à Hyères
0 Commentaire Soyez le premier à réagir