L’association Cerberus a l’immense plaisir d’accompagner Bilitis Verdier, actuellement en première année de BTM chocolatier-confiseur chez Bello & Angeli, dans l’organisation d’une soutenance de mémoire pas comme les autres : un examen tout en chocolat et en musique.
Venez découvrir un concert avec les talentueuses musiciennes du quatuor Les Impromptueuses , sur un medley de musique classique et contemporaine, tout en dégustant des bonbons au chocolat, confectionnés pour l’occasion par l’étudiante. Les morceaux, organisés en saison, seront agrémentés par de délicieux bonbons au chocolat.
Au programme : Introduction sur l’histoire du chocolat avec "Les Indes galantes" de Rameau et "Desvelado dueño mio" de Torrejon y Velasco. Place ensuite à l’apéritif de printemps avec Sakura, un bonbon thé fleur de cerisier, au rythme de "Chant et fugue" d’Astor Piazzolla. L’entrée d’automne est composée d’un Shanidar, bonbon praliné noix et feuillantine, au son de "Yesterday" des Beatles et de "Jimmy" de Moriarty. Le plat d’hiver permettra de déguster un Mindanao, un chocolat orange badiane, sur "Feeling good" de Nina Simone et "Libertango" d’Astor Piazzolla. Enfin, le dessert d’été titillera les papilles avec Masala, un bonbon praliné curry citron vert, rythmé par "Toxic" de Britney Spears et "Le temps des fleurs" de Dalida. Coldplay clôturera cette dégustation musicale avec "Viva la vida".
Bon concert et bonne dégustation !
0 Commentaire Soyez le premier à réagir